Lek Tau Suan by Ahiong


Lek Tau San ini hidangan dessert mungkin ya, dilihat dari fotonya kkebayang makannya anget - anget, kuahnya diseruput, terus ketemu Cakwe yang gurih. BIkin kepengen deh...

Mau setor laporan CFW, walaupun sudah menit-menit terakhir.

Lek Tau Suan

Bahan :
250 gr   Kacang Hijau tanpa kulit
 10 lbr   Daun Pandan
1000 ml Air
250 gr   Gula Pasir
  50 gr   Sagu (Larutkan dgn sedikit air)

Pelengkap :
Cakwe



Cara :
  • Rendam kacang hijau tanpa kulit 1 jam, tiriska
  • Kemudian masak kacang hijau, daun pandan hingga kacang hijau matang
  • Masukkan gula g asir (bisa disesuaikan dengan selera)
  • Kemudian tuang larutan sagu
  • Hidangkan dengan potongan cakwe
Salam
Ahiong
sagitacake

About Unknown

Here you can share some biographical information next to your profile photo. Let your readers know your interests and accomplishments.
http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html