Bahan A:
- 6 butir telur ayam
- 225 gr gula pasir
- 1/2 sdt vanili bubuk (optional)
- 1 sdt cake emulsifier
- Bahan B (yang harus diayak):
- 50 gr susu bubuk
- 125 gr tepung terigu segitiga
- 3/4 sdt baking powder
Bahan C (yang harus dicairkan):
- 175 gr mentega (cairkan)
- 2 sdm SKM putih
- 1 sdm pasta pandan
Pelengkap
- 75 gr keju cheddar yang sudah diparut
- Buttercream secukupnya
- Cherry hijau atau sesuai selera untuk hiasan
Cara membuat:
- Yang pertama adalah siapkan loyang 30x30x4cm, setelah itu oleskan dengan mentega dan alaskan dengan kertas roti
- Aduk semua bahan A hingga adonan menjadi mengental.
- Kemudian, tuangkan bahan B dalam adonan. Aduk lagi hingga adonan tercampur rata.
- Setelah itu masukkan bahan-bahan C, aduk lagi hingga warna berubah
- Tuangkan adonan tersebut ke loyang yang tadi telah Anda siapkan.
- Kukus adonan selama kurang lebihh 20 menit.